Форум » Обо всём на свете (Фото, флуд и прочее...) » Сила молитв » Ответить

Сила молитв

Николай Михайлович: Ученые доказали существование исцеляющих молитв Специалисты Университета Индианы провели исследование, которое доказывает существование исцеляющих молитв. В эксперименте приняло участие 25 добровольцев: 14 из них имели проблемы со слухом, а 11 – со зрением. Результаты показали, что у двух человек, страдающих глухотой, повысилось качество слуха, а у трех – улучшилось зрение. Специалисты уверяют, что наиболее действенными оказались те молитвы, которые совершались в непосредственной близи от больного. Результаты исследования будут опубликованы в сентябрьском номере South Medical Journal. www.mediacentr.info

Ответов - 6

СаНатИв: Братья и Сестры! Молитвы все исцеляющие! Прежде всего молитва лечит душу! Слава Господу, что даровал многим зрение, слух, движение. Но если, вы, по молитвам не получили желаемого не сердитесь. Господь знает что, кому и когда дать. Я сама молилась и просила здоровья для очень близкого мне человека. Господь распорядился иначе. На всё ЕГО СВЯТАЯ ВОЛЯ. А моя сестра молилась о здоровье сына, Господь исцелил отрока от рака.

Виктор: страдающих глухотой, повысилось качество Интересно, какое качество слуха у глухого? А про зрение это хорошо, у меня минус шесть. Теперь вопрос: на каком расстоянии от больного надо читать молитвы, кто должен читать? Что если читающих будет двое? А если трое? То какое станет у меня зрение? А кстати, в штате Индиана не сообразили еще, что на этом можно неплохо заработать? Думаю, что да.

StaLker: Виктор пишет: А про зрение это хорошо, у меня минус шесть. Смотри из минусов в плюсы не угоди не переборщи


СаНатИв: Расстояние и место не имеет значения, имеет значение искренность, душевная любовь.

Mangi: Ученые также доказали силу медитации и ее положительное влияние на мозг. Польза медитации

Владимир: Пользу для телесного можно извлечь не только из молитв, медитации, сеанса гипноза, или самовнушения (веры в то или иное средство или занятие) но и другими способами и средствами. А какова польза будет для души? Интересно то, что даже молитва при определенных условиях может принести вред для души. Но дальнейшее рассуждение на эту тему возможно лишь на основе веры.



полная версия страницы