Форум » Молитвы » Помолитесь о р. Б. Игоре и помогите мне советом » Ответить

Помолитесь о р. Б. Игоре и помогите мне советом

Let: Дорогие форумчане, прошу помолиться за моего друга Игоря, который живет в Украине. Летом он написал мне письмо, в котором рассказал, что у него дурное предчувствие, что 10 октября должно что-то случиться, скорее всего с ним самим или с кем-то близким. Что у него уже было такое предчувствие на определенное число, и в этот день погиб его кум. Поэтому он старается сейчас доделать все дела в собственном доме, чтобы жена и дочь жили нормально. В общем, он настроен так, что что-то непременно с ним случится. Я ему писала, чтоб не программировал себя на плохое, чтобы в храм сходил, с батюшкой пообщался. Сегодня я получила еще одно письмо, где он пишет, что частично последовал моим советам. Но все равно письмо было безумно грустное, даже отчасти похожее на прощание. Он очень страдает. У него была еще одна дочь, Настенька, которая трагически погибла. И за смерть которой он себя корит и не может найти себе прощения, считает, что мог предотвратить ее. Проводит сейчас все время в покаянии, почти уверен, что конец его близок. Я прямо в ужасе каком-то, что с человеком происходит! Молюсь за него и его родных каждый день и очень надеюсь на то, что ничего фатального не случится. Пожалуйста, помолитесь за Игоря, жену его Елену и дочь Валерию (4 годика), а также мать его - Нилу. И еще, собираюсь завтра писать ему ответ. Может, посоветуете мне что отвечать? Уже не знаю какие слова искать. Никогда с таким не сталкивалась.

Ответов - 24

gente: прп. Серафим Саровский о всяких предчувствиях, снах и тому подобном говорил так : "А ты не верь этому и это не произойдёт! ".

Владимир: Господи, спаси и помилуй рабов Твоих Игоря, Елену, Нилу и младеницу Валерию. В молодости, я по глупости своей и неверию в Бога, позволил погадать на себя и свое будущее. Мне "предсказали" плохую ситуацию во второй половине моей жизни. Но я, слава Богу, теперь не отчаиваюсь и даже успокоился в этом плане. Я покаялся в этом и теперь часто каюсь и говорю в молитве словами святого пророка Давида - Господи, не помяни мне грехов юности моей. Надежду мою полагаю на Бога, на милость и благость Его и потому успокаиваюсь в уповании моем... Хорошо написал Юра о высказывании преподобного Серафима Саровского. Помоги Господи, уповающим на Тебя, не остави без милости Твоей, без вразумления, исцеления, спасения. Яко благ и Человеколюбец. Аминь.

MSK: +


Евгения: Господи помоги! +

Let: Спасибо, дорогие мои! Я понимаю, что напрасно он во все это верит, напрасно так себя настраивает. Но меня пугает его настрой, я боюсь, что он своей уверенностью притянет на себя несчастье. Сам создаст какие-то плохие обстоятельства. Хоть бы все обошлось и он понял, что заблуждался и больше никогда в такое не станет верить. Просто у него в жизни было много потерь. Да и совпадение было уже, связанное со смертью друга. А еще и поговорить об этом не с кем, пытался с мамой, та не захотела говорить. В общем, сам в себе варится, постоянно думает об этом дне.

Inkvizitor: +

Евгения: +++

Inkvizitor: +

Евгения: Господи помоги р.Т.Игорю! +

Let: Спаси вас Господи, дорогие мои!

Евгения: +++

Inkvizitor: +

Николай Михайлович: Господи, спаси и сохрани рабов Твоих Игоря, Елену, Нилу, мл. Валерию!

Владимир: +++

Let: Дорогие мои, спаси вас Господи!

Евгения: Господи помоги! +

Let: Женечка, спасибо вам!

darina: проблема в вере. иногда человек сам себя программирует на что-то плохое. конечно, на долю Вашего друга выпало много испытаний. он очень боится потерять близких. а по поводу 10 октября - пусть проведут весь день вместе и дома (будет спокойнее)... +

Павел Борисович: +++

Николай Михайлович: Господи, спаси и сохрани рабов Твоих Игоря, Елену, Нилу, мл. Валерию!

Let: Спасибо, дорогие мои!

Admin: Господи, спаси и сохрани рабов Твоих Игоря, Елену, Нилу, мл. Валерию! +

Let: Дорогие мои, спаси вас Господь за молитвы! Пообщалась с Игорем смс-ками. Он ответил мне, что все здоровы в семье. Что кризис прошел. Я ужасно рада!!! Очень надеюсь, что этого у него больше не повторится, что он не будет больше таким вещам верить. Как бы там ни было, молитвенная поддержка была очень и очень нужна. Еще раз всем огромное спасибо!!!

Евгения: Let Слава Богу за всё! Спасибо, Танечка, за хорошие новости!



полная версия страницы