Форум » Молитвы » Пожалуйста,помолитесь за меня! » Ответить

Пожалуйста,помолитесь за меня!

Анастасия: Помогите..Я совершила за свою короткую жизнь в 22 года много ошибок..я лгала..меня выгнали из института..я не любила многих..я горделива.. я раскаиваюсь.я уже три года нахожусь в тупике. понимаю,что сама себя туда загнала.но я искупляю свою вину.. у меня нет сил больше терпеть такую жизнь. я прошу Бога смилостивиться надо мной.дать мне "шанс".дать шанс найти себя. найти самостоятельность.найти свою жизнь. я очень устала... пожалуйста, я понимаю, что меня тут никто не знает. Но мне сейчас очень нужна помощь...

Ответов - 12

иеромонах Геннадий: Помоги Вам Господи! Не отчаивайтесь, Господь милостив и все у Вас наладится!

НатальяП.: Попробуйте для начала попросить прощения у своих близких , которых вы обидели - бывает очень тяжело это сделать, но если как вы пишете испытываете искреннее раскаивание , то стоит попробывать.... Конечно в первую очередь нужно сходить на исповедь, но это не мне вас учить - сама грешница... Храни вас Господь+++

Елена_Е: Господи,помоги, не оставь!


Анастасия: Спасибо Господу!Спасибо Вам большое!

Inkvizitor: +

Inkvizitor: Анастасия не отчаивайтесь, христу тоже было тяжело и гораздо более, чем всем нам вместе живущим. Господь никому не дает крест тяжелее, чем человек может вынести. крепитесь, мы все с вами духовно. Господь вам поможет, верьте, только крепко, очень крепко.

gente: Настенька, не отчаивайтесь!!! Один старец сказал такие слова : "Каких грехов у нас нет?- Только тех которые не существуют! Но какие грехи не прощает Господь?- Только не раскаенные!" сходите на исповедь и чистосердечно перед Крестом и Евангелием расскажите священнику всю Вашу трудную ситуацию... Господь милостив...Господь хочет каждому спасения... Он и пришёл в этот грешный мир, и пострадал здесь за нас только для того чтобы нам всем открыть дверь в Царство Небесное... ни одна Ваша слезинка, которую Вы проливаете о своих грехах не пропадёт даром... Господь видит всё!!! Вспомните Евангельский сюжет о благоразумном разбойнике... мы не знаем о жизни этого разбойника, но мы знаем что разбойниками называли всегда тех , кто грабил, убивал... и т.д... и вот уже вися на кресте рядом со Спасителем он покаялся и первым вошёл в Царство Небесное... Пожалуйста, не отчаивайтесь только, всегда надейтесь на милость Божию... и со временем Господь пошлёт Вам освобождение от Вашей тяжёлой душевной ситуации...

Алексей К: +

Лия: +++!!!!

Алексей К: +

Николай Михайлович: +

Евгения: +++



полная версия страницы