Форум » Молитвы » Пожалуйста, помолитесь о моем папе! » Ответить

Пожалуйста, помолитесь о моем папе!

Алексей К: У моего папы рак. Очень прошу ваших молитв о здравии раба Божия Олега.

Ответов - 140, стр: 1 2 3 4 All

Рулетка: Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Олега, прости ему согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное! Боже мой, помоги Алексею и всем родным и близким усопшего без уныния и отчаяния перенести тяжелую утрату!

gente: +

иоанна: Упокой Господи душу раба Твоего Олега. Дай Господь вам силы!


Анна: Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Олега, прости ему согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное!

иоанна: Христе! Упакой со святыми душу раба Твоего Олега,там, где нет ни болезней, ни печали, ни стонов, но жизнь бесконечная.

Рулетка: Упокой, Господи!

Евгения: Упокой Господи! +

Алексей К: Спасибо вам! Спасибо Иоанна! Господи помоги вам и вашим близким! Только за меня, пожалуйста, не переживайте, я совсем уже спокоен, за папу только очень переживаю, не знаю как он там. Хоть бы сказал что нибудь, а уже все. Но я все равно очень спокоен. Я думаю это надо сказать, потому что так тяжело видеть когда у человека беда и он просит помощи. Такая большая ответственность! Господи помоги вам!

gente: Алексей К Алексей К пишет: за папу только очень переживаю, не знаю как он там. молитесь о Вашем отце усердно и Господь видя Ваше усердие и стремление, верю, поможет обрести упокоение Вашему отцу в Вечности...за гробом человек уже не может покаяться, не может принести плоды покаяния, поэтому особо нуждается в наших молитвах. Особенно усерднее молитесь за него до 40 дня включительно, так как в эти дни он проходит так называемые мытарства. и для прохождения которых ему очень нужна молитвенная помощь...В свою очередь мы молитву о Вашем отце совершаем! Упокой Господи его душу в селениях праведных! +

иоанна: Алексей можно я Вам раскажу одну историю. когда умерла у меня свекровь ( я называла ее мамой) у нас были отличные отношения очень хорошая женщина, умерла от рака я Вас очень хорошо понимаю. Так вот на поминках когда все садились за стол все время включалась музыка сама по себе около магнитофона никого небыло, никто не мог ничего понять, а мама-свекровь очень любила музыку и ни когда не хотела чтоб мы грустили, а еще позже прилетела бабочка и садилась ко всем родственникакм и детям и не улетала, тогда нам сказали что это она за нами наблюдает. Вы знайте папа всегда будет рядом с вами. Мы все будем молиться! Поддерживайте свою маму! Храни вас Господь!+ Христе! Упакой со святыми душу раба Твоего Олега,там, где нет ни болезней, ни печали, ни стонов, но жизнь бесконечная.

Евгения: иоанна пишет: Вы знайте папа всегда будет рядом с вами. Мы все будем молиться! Поддерживайте свою маму! Храни вас Господь!+ Аминь +

иоанна: Христе! Упакой со святыми душу раба Твоего Олега,там, где нет ни болезней, ни печали, ни стонов, но жизнь бесконечная.+

gente: +

Евгения: +

Лия: +

иоанна: Христе! Упакой со святыми душу раба Твоего Олега,там, где нет ни болезней, ни печали, ни стонов, но жизнь бесконечная.+

gente: +

Владимир: Упокой Господи душу новопреставленного раба Твоего Олега. Алексей, подавайте постоянно записки об упокоении на литургии и никогда не забывайте в ваших молитвах поминать своего папу и всех усопших сродников. Это очень важно и для них и для нас....

иоанна: Христе! Упакой со святыми душу раба Твоего Олега,там, где нет ни болезней, ни печали, ни стонов, но жизнь бесконечная.+

иоанна: Алексей как вы? Господи упокой душу раба твоего Олега.+

Алексей К: Спаси вас Господи! Как-то так привык к вам. Тепло даже. Может быть это не совсем хорошо. иоанна пишет: Алексей как вы? Спасибо, Иоанна. Не волнуйтесь за меня, пожалуйста. Кажется 100 лет уже прошло, а папа иногда совсем рядом. Но ему сейчас не до меня, наверное. И вот про сон думаю. Приснилось, что папа серьезно смотрит на стройку какую-то (а когда проснулся, понял, что это могила с веточками, а во сне я не знал, что папа умер) Очень серьезный и просит меня с ним пойти. Я долго думал идти с ним или нет - очень далеко через лес. Потом решил пойти и сразу проснулся. Не знаю зачем это написал. Про сны знаю, но все-таки думаю. Завтра Родительская Суббота.

gente: Алексей К Алексей, до 40 дня включительно усиленно молитесь за своего отца, потому что в это время решается его участь до Страшного Суда...по учению Церкви душа после телесной смерти 1-3 день находится на земле и может летать где хочет, потом с 3 по 9 день она находится в Раю где ей в течении этих 6 дней показывают Блаженства Рая...а с 9 по 40 день самое сложное для души время...это время воздушных мытарств где душа должна дать отчет за все свои плохие дела...а пройти эти мытарства душе помогают сделанные ею добрые дела, а также когда не хватает добрых дел то на помощь приходит молитва Церкви, а также молитва родственников( если родственники молятся)...поэтому молитесь особенно усердно за Вашего отца до 40 дня...на выходных же(когда служатся Литургии Великим постом) обязательно заказывайте ему поминание на проскомидии (заказная обедня) так как частички которые вынимаются на проскомидии затем опускаются в Св. Чашу с молитвой священника о том, чтобы Господь омыл грехи тех кто поминался Своею Честною Кровию... Мы же по мере сил молитву о Вашем отце совершаем! + Упокой Господи н/п р.Б.Олега!

Евгения: +

иоанна: Господи упокой душу раба Твоего Олега.+

gente: +

иоанна: Храни Вас Господи Алексей! +

Лия: +

иоанна: Господи упокой душу раба Твоего Олега.+

gente: +

иоанна: Сегодня была в Церкви, подала записочку о упокоении раба Олега. Господи упокой душу раба Твоего Олега!+

gente: +

Евгения: Упокой Господи душу новопрестваленного р.Т. Олега! +

иоанна: +

Лия: +

Лия: +

Евгения: +

Рулетка: +

иоанна: +

Николай Михайлович: +

Евгения: +



полная версия страницы