Форум » Молитвы » Помолитесь о Ярославе » Ответить

Помолитесь о Ярославе

Рулетка: Мой сыночек оказался аллергиком. Он кушает только грудное молоко, и, до сегодняшнего дня, лекарства. У него, уже 2,5 недели такое личико стало... Все сыпью обсыпанное, шелушится, сыпь на ручках, на груди. Я не могу понять, на лекарства это, или на какую-то мою пищу. Итак, вроде, много чего не ем, а состояние кожи только ухудшается. Молюсь Богу, чтобы Он помог мне поскорее найти аллерген. Помогите мне, пожалуйста, помолитесь немного. Мне кажется, что кожа у него чешется.

Ответов - 28

Let: Помоги Господи младенцу Ярославу, исцели от недуга! Аня, возможно еще прошло мало времени с момента отмены лекарств, может, они из организма еще полностью не вышли. А что сказал доктор?

Евгения: Господи, помоги младенцу Ярославу, избавь его от аллергии! Я тоже думаю, что это может быть от лекарств - у моей дочке так было в младенчестве, тоже аллергия на лекарства, причем высыпает быстро, а исчезает медленно.

gente: Помоги Господи! +


Marek: +++

Елена_Е: Господи, спаси, помилуй, исцели Ярославика!

Елена_Е: Господи, спаси, помилуй, исцели Ярославика!

Николай Михайлович: Аня,почти у всех детей на Севере это бывает.Со временем пройдёт.И у моих было. Господи спаси и исцели раба Твоего мл.Ярослава!

gente: +

Алексей К: Помоги, Господи!

Рулетка: Я отменила ему в воскресенье все лекарства, купила негормональный крем для детей-аллергиков, и слава Богу, состояние кожи начало улучшаться! Спасибо вам всем за молитвы. Думаю, действительно реакция была на лечение, хотя никто из врачей про это не говорили, а все говорили, что я ем что попало, наверное. Лицо еще пятнистое, но уже гораздо лучше стало. Сегодня Ярославу 2 месяца

Танька: Рулетка пишет: Сегодня Ярославу 2 месяца Поздравляю! :)) Слава Богу, что вам стало полегче... Аня, так бывает... теперь мало кто без диатеза и аллергии растет. Хорошо, что Вы вовремя обратили внимание.

Евгения: Рулетка пишет: Думаю, действительно реакция была на лечение, хотя никто из врачей про это не говорили, а все говорили, что я ем что попало, наверное. Лицо еще пятнистое, но уже гораздо лучше стало. Сегодня Ярославу 2 месяца Врачам проще сказать, что Вы что-то не то едите, чем что они прописали слишком сильные лекарства, их можно понять... Поздравляю Ярослава. 2 месяца - это уже юбилей!

Владимир: Слава Богу!

Николай Михайлович: +

Let: Слава Богу за все! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :)) Растите здоровыми и веселыми!!!

Рулетка: Спасибо Вам всем!

gente: +

Marek: +

Ника: Господи, помоги расти младенцу Ярославу здоровым!

Евгения: +

no-no-no: Будь здоров, Ярослав!

Евгения: Помоги Господи! +

Николай Михайлович: Какие новости о здоровье и развитии мл.Ярослава?

Елена_Е: +

Рулетка: Лицо очистилось! Теперь он толстый и красивый. Хочу поделиться с вами своим радостным открытием. На днях залезла в интернете в святцы, чтобы узнать, когда у сына именины. Он родился у нас 4 марта, а именины оказались 5 марта. Я сразу вспомнила, как меня отправили в роддом "в первой стадии родов", а я еще 10 дней ждала потом, когда же, наконец, дорожаю. Мне было так тоскливо в больнице, я очень скучала по Егору и утешала себя тем, что это, наверное, промысел Божий, и может быть, я потом узнаю и обрадуюсь тому, что не родила в феврале. В любом случае, думала я, Господь устраивает все, как лучше для нас. А с именем ребенка мы утвердились где-то месяца за полтора до родов, я отдала мужу право называть своих мальчиков. Вот сейчас мне и кажется, что Господь распорядился так, что раз будет Ярослав, то и родиться ему надо как положено, с 3-го по 5-е марта

Евгения: Рулетка Как все удачно! Я имею в виду и что личико очистилось, и что родился так вовремя, близко к дню своего святого

Николай Михайлович: "Ничего не бывает такого,на что бы не было воли Божественной." блаженный Августин.

иоанна: СПАСИ И СОХРАНИ ГОСПОДИ+



полная версия страницы