Форум » Молитвы » Помолитесь и подскажите как молится » Ответить

Помолитесь и подскажите как молится

Loubov: Здравствуйте, Братья и Сестры Меня зовут Любовь, мою малышку Надя Дело в том, что мой муж Петр уговорил меня взять личную ответственность за свои дела. Потом его пьянство привело к тому, что на мне большие долги. Боюсь, что теперь мне грозит дело о мошенничестве, хотя к этим деньгам никогда не притрагивалась, даже предупреждала о последствиях тех, кому должна. Я молюсь со словами - на все воля божья. Но мучает меня страх, а если малышка (ей нет и 3 лет) останется без меня. Помолитесь обо мне и о моей малышке, чтобы справедливость воссторжествовала. Помолитесь об избавлении от пьянства у мужа и о том чтобы смог встать на путь истинный. Очень прошу подскажите молитвы, какие лучше для моей ситуации.. Спасибо и Мир вашему дому..

Ответов - 24

gente: Помоги Вам Господи! +

Елена_Е: Господи, помоги!

Рулетка: Господи, помоги!


no-no-no: Господь милостив, Любовь. Все управится, имейте веру и терпение.

Владимир: Господи, спаси и помилуй рабов Твоих Любовь, Петра и младеницу Надежду....

Владимир: Люба, вам надо молиться ежедневно за себя, за мужа, за свою дочку...Если муж крещенный - то подавайте за него записки на литургию, как за болящего. Есть такая икона Божией Матери - "Неупиваемая Чаша" - зайдите в храм и посоветуйтесь как можно заказать молебен перед этой иконой за недугующего пьянством мужа. Обязательно и сами поприсутствуйте на молебне...Зайдите в храм, подойтите к священнику и посоветуйтесь по данной ситуации... Спаси Господи..

Ника: Помоги, Господи!

Рулетка: +

Алексей К: +

Ника: +

Marek: Привет...знаєте комуниту Ченацоло в Италии...єсли нет,можете со мной связаться и я вам об етом большом христианском деле посоветую

Евгения: Loubov Помоги Вам Господи! +

иоанна: СПАСИ И СОХРАНИ ГОСПОДИ+

Loubov: Спасибо, ваша молитвенная поддержка мне очень помогает выстоять. Молю Бога о терпении, тк пока ситуация прояснится должно пройти много времени. На все воля Божья. Благодарю. Храни вас всех Господь.

Рулетка: +

Алексей К: +

Рулетка: +

Loubov: Подскажите, что делать если нет сил жить рядом с мужем. Алкоголь и стрессы сделали из него психически неуравновешенного и агрессивного человека. Дочка отца опасается, да и у меня как увижу его возникает чувство страха (2,5 года уже живу в страхе, что придется мне отвечать за его дела). Очень долго пыталась повлиять на него, но к Богу обратилась лишь в этом году. (видно лишь страдания и несчастья могли направить меня к Богу). Очень хочу исповедоваться и причаститься, причастить дочку (просто горло сжимает от желания повиниться перед Богом), особенно потому что пытаясь избавится от долгов, которых не брала, пришлось с мужем пойти на обман. Этот грех меня просто душит. Муж отказывается признать и алкоголизм и покаятся в своих грехах. Все родственники уговаривают с ним развестись, а он угрозами пытается вернуть меня и дочку. Как церковь смотрит на то, что жена уходит от мужа?

gente: Loubov Loubov пишет: Как церковь смотрит на то, что жена уходит от мужа? В Евангелии на этот счёт Господь говорит так "Кто разведется с женою своею кроме вины прелюбодеяния, тот подает повод прелюбодейтвовать ей"...тоже самое касается и жены по отношению к мужу....православная церковь выступает твёрдо за то что люди венчались...а смысл венчания состоит в том чтобы брак был только один, раз и навсегда... однако, без всяких сомнений если Вам и Вашим детям угрожает опасность то здесь возможно исключение....и всё же Вам необходимо поговорить со священником...у священника Вы сможете получить действительно "квалифицированный" ответ на Вашу проблему...проблема Ваша действительно очень серьёзная, обязательно посоветуйтесь со священником и старайтесь жить церковной жизнью, исповедуйтесь и причащайтесь...верю что всё у Вас будет хорошо! Укрепи Вас Господи! +

gente: Loubov Рулетка пишет: Знаете, вполне возможно, что через эту беду Бог ведет Вас к себе, и позже, осознав это, Вы будете благодарить Господа за муки. это действительно так...чаще всего люди приходят к Богу через скорби...обычно когда люди здоровы и у них нет никаких проблем то они и не думают о Боге, а как только что то случается так сразу же все мысли о Боге... это сродни тому что например пастух пасёт овец, и одна овечка отбивается от стада...пастух ее зовет раз, другой раз, а она не отзывается, тогда пастух посылает собаку и собака тогда уже приводит заблудшую овечку к стаду....так и здесь человек отходит от Бога ,но Господь не хочет нашей погибели, не для того Господь создавал человека, Господь хочет нашего спасения и что люди были всегда с Богом, поэтому Он и посылает какие либо болезни, несчастья, испытания, но как всегда в конечном итоге оказывается что всё что ни посылается нам от Бога всё это во благо... Терпите, молитесь и придёт время Господь пошлёт Вам освобождение от этого искушения...

Рулетка: Помоги, Господи! Люба, думаю, сначала сходить нужно на первую в своей жизни исповедь. Если получится, можно поговорить о своей проблеме со священником. Но они тоже люди, и у них м.б. различные мнения. Знаете, вполне возможно, что через эту беду Бог ведет Вас к себе, и позже, осознав это, Вы будете благодарить Господа за муки. Главное, вечно в аду не гореть. Мы же можем только молиться за Вашу семью. Имя мужа пишите в записках каждую неделю, на проскомидию подавайте, чтобы молились как о болящем.

Marek: +++

Лия: +

Алексей К: +



полная версия страницы