Форум » Молитвы » Прошу молитв о своей семье » Ответить

Прошу молитв о своей семье

Рулетка: Ярослав три дня, как страдает от отравления (непонятно чем), прошел через инфекционку, вышли оттуда под расписку. У него рвота до сих пор, тошнит постоянно. У Георгия (Егорки) - гнойная ангина, сегодня первый день без температуры. Муж в Тюмень уехал, мама моя помогала, но тоже сегодня уезжает. Деток жалко, сил нет. Прошу молитв!

Ответов - 397, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

utaiss: Господи,помилуй и сохрани!

Рулетка: Cпаси, Господи, всех за молитвы!

Николай Михайлович: Господи,спаси и сохрани рабу Твою Анну со чадами и сродниками!


яна: Помоги Господи!+

Владимир: Господи, спаси и помилуй рабу Твою Анну со чадами и близкими.

Евгения: +

любовь: Сохрани,Господи!

Рулетка: Меня какой-то недуг непонятный свалил, похоже на отравление - болит голова, кишки, слабость, совсем плохо становится, если лежать не на правом боку. Что это за болезнь, не пойму. Может, от холецистита, или от описторхоза, или интоксикация какая-то... Костя детей увез, я днем поспала, стало гораздо легче, аж в инет полезла. Но все равно болею.

Владимир: Аня, лучше сходи к врачу. Вот плохо что на выходные дни заболела. А так трудно сказать от чего это. Самолечением лучше не заниматься. Помоги, Господи!

Николай Михайлович: Господи, спаси, помилуй и исцели рабу Твою Анну!

Рулетка: Владимир, выходные же, поликлиника не работает. Тем более, вчера я была бы и не в состоянии стоять в очередях. Скорая... - у меня же не приступ ларингита, а что-то обычное, не травма, не смертельное. Или не приехали бы, или я бы выслушала от них (бывало).... Вчера и ночью температура была, сегодня уже нет, состояние улучшилось. Лекарств не употребяла, т.к. температура не поднималась выше 38, да и мне практически ничего нельзя из-за беременности. В храм решила не идти, дети у бабушек. Отдыхаю и выздоравливаю, ведь завтра на работу. Спаси Господи всех вас за молитвы!

Евгения: Рулетка Анечка! Помоги Вам Господи! Но я тоже думаю, что надо вызыать на дом врача.

Николай Михайлович: Да. К сожалению не настолько крепка в нас вера в Промысл Божий,чтобы могли мы всецело предать себя в Волю Божью.Поэтому без врачебной помощи нам никак. Поэтому, послушайтесь,Аня,совета Владимира и вызовите участкого терапевта на дом. Господи,спаси и сохрани рабу Твою Анну!

utaiss: Спаси и сохрани, Господи!

Рулетка: Когда стало очень больно я позвонила в скорую за консультацией, сказала, что беременна. Мне ответили, что пришлют фельдшера для доставки в стационар. Побывала в гор. больнице, меня осмотрели гинеколог, хирург и терапевт. Диагноз - острый гастрит. Рекомендации от врачей получила, от госпитализации отказалась (из-за того, что я не отработала трех месяцев, больничный у меня будет практически бесплатный, мне это не надо). Есть больно, острые спастические боли и тошнота. В остальное время боль в животе тупая, жить можно. Лечение, блин, дорогое. Один Линекс месяц пить...

Николай Михайлович: Рулетка пишет: Лечение, блин, дорогое. Один Линекс месяц пить... Линекс дорогой так как слишком разрекламирован.Есть намного более дешёвые препараты аналогичного действия.Но,конечно,нужно советоваться с врачом.А для этого,всё-же необходимо вызывать терапевта.Можно договориться на удобное для Вас время. Помоги,Господи!

Рулетка: Мне аципол посоветовали, как заменитель Линекса, буду искать в аптеках. Мне он подходит, сказали - эффективен.

яна: Анечка, Помоги Вам Господи!+ На фоточке вы такая красивая

Владимир: Помоги, Господи!

Let: Аня, при гастрите лучше всего помогает диета. У меня в прошлом году было обострение сильное гастрита, с болями и прочим. Спаслась диетой. Каша манная на воде, курица отварная и бульон - когда совсем худо было. Потом то же самое, но с вариациями - что-то мягкое, творог , сыр, любые отварные продукты, отсутствие специй. И никаких лекарств не принимала, была как раз в Украине, врача не вызовешь так просто с другим гражданством. А состояние было ужасное, просто я чувствовала что мне можно, а что нельзя. Мне еще мама массаж делала - легкие поглаживания больных мест (со спины особенно болело), облегчение было от этого некоторое. +

jnp49: Помогай Вам Господь!

Рулетка: Спаси, Господи, всех молящихся! Мне уже второй день гораздо лучше, кушаю нормально.

Николай Михайлович: Слава Богу! +

Let: +

яна: +

Евгения: Господи помоги! Анечка, как самочувствие?

Рулетка: Евгения пишет: Анечка, как самочувствие? Живот часто побаливает, то низ, то желудок, то кишки, то изжога. Не беда, рожу и все пройдет. У Егорки отит вчера начался, а он, вредный, не хочет в ухо ватку с лекарством вставлять. У ЛОРа вчера были, прописал кучу лекарств, тысячи на полторы. Все купили, но я стала еще больше сочувствовать многодетным семьям, в которых дети болеют непрестанно. Где брать на это денег????

Владимир: Господи, не остави без милости и помощи Твоей.

яна: Помоги Господи!+

любовь: Спаси!

яна: Помоги Господи р.Т.Анне с чадами!+

Let: +

яна: +

Olga_R: Помоги Господи! +

Рулетка: Благодарю вас всех за молитвы! У нас все в порядке с детьми и мужем. УЗИ предсказало мальчика, пока развитие нормальное, весит примерно полкило)))))

StaLker: Слава Богу ! Анна , а Вы кого больше хотели : мальчика или девочку ?

яна: Анечка! поздравляю, мама мальчишек вообще не важно кто, главное здоровенький!!!! Я думаю Анечка наверное хотела девочку , хотя это только она знает Я хотела вторую девочку, но тоже сказали что мальчишка по узи. Помоги Господи!+

utaiss: Храни вас,Господи!

Евгения: Анечка, помоги Вам Господи! Мальчик - это прекрасно! Берегите себя и его!

любовь: Храни Вас,Господи!



полная версия страницы