Форум » Молитвы » Прошу молитв о своей семье » Ответить

Прошу молитв о своей семье

Рулетка: Ярослав три дня, как страдает от отравления (непонятно чем), прошел через инфекционку, вышли оттуда под расписку. У него рвота до сих пор, тошнит постоянно. У Георгия (Егорки) - гнойная ангина, сегодня первый день без температуры. Муж в Тюмень уехал, мама моя помогала, но тоже сегодня уезжает. Деток жалко, сил нет. Прошу молитв!

Ответов - 397, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Николай Михайлович: Господи, спаси и сохрани рабу Твою Анну со чадами и со сродниками!

Владимир: Господи, спаси и сохрани рабу Твою Анну со чадами и сродниками!

utaiss: Защити,Господи!


Рулетка: Завтра ложусь в стационар, в ЛОР-отделение с острым риносинуситом. Болею с Чистого Четверга. Спаси Господи всех за молитвы!

Николай Михайлович: Господи, спаси,сохрани и исцели рабу Твою Анну!

Владимир: Господи, исцели болящую рабу Твою Анну, спаси и сохрани чад и сродников её!

Рулетка: Гайморит мне вылечили, пришлось проколоть курс "детских" антибиотиков - ампициллин. Я очень благодарна всем за молитвы, самочувствие у всех хорошее и моральный климат нормальный.

Let: Слава Богу за все! +

яна: +

Рулетка: Продуло на первом же ветерке. Опять сопливая, опять кучу денег потратила на рекомендованные ЛОРом лекарства, чтобы насморк не перешел в гайморит. Надо родить, и все пройдет, а пока совсем нет иммунитета. Егора сразил понос. Опять новый круг болезней)))))) Спаси Господи вас за молитвы!

Николай Михайлович: Господи, спаси и сохрани рабу Твою Анну со чадами и со сродниками!

яна: Помоги Господи рабе Твоей Анне!+

Владимир: У нас тоже круг болезней - только подлечимся и опять, простите, "то понос, то золотуха" - шутка то, что в кавычках, а на самом деле недостатка в болезнях нет. Но вы то еще молодые, хотя и мы не старые... Помоги, Господи!

Николай Михайлович: Господи, спаси и сохрани рабу Твою Анну со чадами и со сродниками!

Рулетка: Владимир, дети и беременные болеют постоянно, низкий иммунитет, увы... Но лучше немного болеть телом, чем душой. И вы поправляйтесь! Спаси Господи всех молящихся о нас!

яна: +

Рулетка: Егор рыгает и поносит с часу ночи. Я это все убираю с пола, постели, горшков, с ребенка... Потом опять его рвет, проносит в штаны, и снова убираю... И так до восьми утра. Потом я убежала на работу. Слава Богу, у нас моя мама сегодня, а потом выходные. Линекс и Мотилиум выблеван, конечно. Прошу его рыгать в горшок, или хотя бы на пол, но уделаны и подушки, и наше взрослое одеяло, и мотоцикл. Все это очищать такая жесть! Чем я ночью и занималась. Ярослав в норме, от него гадость только в виде мокрой пижамы с утра. Ляль в животе дерется регулярно, уже видно через одежду. Горло почти выздоровело, с соплями я уже как-то сроднилась за полтора месяца. Дважды полоскала клизмой с раствором морской соли и прополиса, мне кажется, что после этого нос дольше чистый. Сегодня иду в больницу делать УЗИ щитовидки. Вот и все новости. Спаси Господи всех за молитвы о нас, они очень нужны! Дай Бог все терпеть и принимать безропотно!

Владимир: Рулетка пишет: Дважды полоскала клизмой с раствором морской соли и прополиса, мне кажется, что после этого нос дольше чистый. У моего сына в детстве был сильный гайморит, хотели уже операцию делать. Так вот одной из процедур было промывание носа святой водой с прополисом. Перед этим - если нос заложен, необходимо закапать капельки нафтизина, или другого препарата, дающего возможность утранить заложенность носа. Затем делается процедура промывания. Голова запрокидывается вверх и пипеткой в нос заливаешь по несколько полных пипеток раствора и медленно наклоняешь голову и немного туловище - вправо-влево (так раствор лучше проникает в пазухи носа. Нужно продержаться как можно дольше (несколько минут) Затем наклоняешься и несильно высмаркиваешься. Раствор делается не сильно "злым", но чтобы спокойно можно было терпеть. К тому же его нужно немножко (чуть выше комнатной температуры подогреть). К сожалению не помню, что было еще в комплексе процедур. Но это сильно помогло. Помоги, Господи!

Николай Михайлович: Господи,спаси и сохрани рабу Твою Анну со чадами!

Let: +

Николай Михайлович: Господи, спаси и сохрани рабу Твою Анну со чадами и со сродниками!

Николай Михайлович: Господи, спаси и сохрани рабу Твою Анну со чадами и со сродниками!

Владимир: Помоги, Господи!

Владимир: Помоги, Господи!

utaiss: Господи,помоги!

Рулетка: Спаси Господи всех за молитвы. Если честно, очень нужны. Иногда кажется, что умом тронусь. Как пост, так обострение семейных разборок из-за одного и того же. Думаю, писать подробнее недушеполезно.

Елена Д.: Господи помилуй, пусть минуют Вашу семью всякие искушения.

яна: Помоги Господи!+

Николай Михайлович: +

Olga_R: Господи, помоги и укрепи! Аня, напиште пожалуйста как сейчас себя чувствует Егорушка? Как ваше здоровье?

Рулетка: Детишки мои чувствуют себя нормально, но у Егора аллергия уже давно не проходит - опухшее лицо плюс сыпь на заднице, которая чешется. Педиатр отправляет к аллергологу, а она в отпуске до 16 июля. А сын с папой 8 июля сам улетает в Беларусь, к прабабушке в деревню. Может, с отпуска вернется без этой гадости? Дай то Бог! Я сама болею горлом, лечусь чем только можно. Владимир, я промываю нос при гайморите солью с прополисом при помощи приспособления Долфин. Я тоже считаю, что хорошо помогает. Спаси Господи, всех за молитвы! Очень нужны, т.к. моральный микроклимат в нашей семье нехороший, с тех пор, как забеременела в третий раз. Много слез, поэтому плохие анализы и сплошные болезни. Дьявольское искушение((((

Olga_R: Господи, помоги +

Рулетка: Сегодня уличила мужа в прелюбодеянии. Оказалось, есть-таки постоянная любовница с февраля месяца, когда и начались у нас серьезные проблемы. Больше так жить не могу. Муж ушел жить к бабушке. Потом, наверное, после отпуска к любовнице переедет. Я с ней говорила, она этого очень хочет. Дай им Бог здоровья и прощения грехов. А мы с детьми будем, надеюсь, теперь жить спокойно, без ежедневных кошмаров. Молитесь, дорогие, за нас. Очень тяжело. Дай, Господи, пережить!

любовь: Рулетка,сил Вам и Ангела Хранителя!

Николай Михайлович: +

Olga_R: Господи, спаси и сохрани рабу Твою Анну со чадами и со сродниками!

Рулетка: Мне плохо. Батюшки поддерживают молебнами. И вы своими святыми молитвами помогите мне это пережить. Мне надо кушать, а то я беременная и очень худая и истощенная. Еда не лезет, хожу качаюсь. Помолитесь об аппетите, а?

Neko: Помоги, Господи рабе твоей Анне (надеюсь с именем не ошиблась), дай ей хорошего аппетита и здоровья, сохрани малыша!

Рулетка: Я сегодня получше есть начала. И на душе мне легче. Подала на развод. Мужа тоже уже в суд сегодня вызывали. Рассмотрение будет 7 августа в мое отсутствие, а Костя сказал, что пойдет. Подругу он тут же разлюбил, но посмотрим, надолго ли. Все-таки, трое детей, придется видеть друг друга регулярно. Я всегда надеюсь, что он исправится, боюсь за его душу. Дай то Бог!

Olga_R: +



полная версия страницы