Форум » Молитвы » Прошу молитв о своей семье » Ответить

Прошу молитв о своей семье

Рулетка: Ярослав три дня, как страдает от отравления (непонятно чем), прошел через инфекционку, вышли оттуда под расписку. У него рвота до сих пор, тошнит постоянно. У Георгия (Егорки) - гнойная ангина, сегодня первый день без температуры. Муж в Тюмень уехал, мама моя помогала, но тоже сегодня уезжает. Деток жалко, сил нет. Прошу молитв!

Ответов - 397, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Рулетка: Он давно уже прощен, дело не в этом, Любовь. Я много чего читала психологического и духовного на эту тему, беседовала со священником, знающим нашу конкретную ситуацию, и уверена, что все делаю правильно. Уже есть хорошие плоды, и их много. Иногда лучше уйти, пусть и на время, чтобы еще одна душа человеческая получила надежду на спасение. В общем, это сложный вопрос, и закрыть глаза на все и продолжать создавать видимость нормальной семьи при наличии третьего, как-то нелепо и неправильно. Этого и Спаситель не приветствует, я во всем положилась на Него. Ради детей тоже сложный вопрос, в двух словах не сказать. От нашего папика стоило бежать даже просто ради них. Мне сейчас кажется, что наше расставание - вопрос времени; уже ясно, что нам просто тяжело друг без друга. Я сдерживаю себя, ему нужна эта тоска.

Рулетка:

любовь: Извините,Аня. Вы ведь написали,что ваш муж любит детей и помогает вам. Конечно,я не знаю всей ситуации,вам видней. Но просто у вас трое мальчиков, и без отца вам будет трудно их воспитывать одной. Но безусловно вам лучше знать. Храни вас всех Господи! А это для вашего малыша-


utaiss: Храни вас Господи!

Рулетка: Любовь, спасибо Вам за заботу и ангелочка! Дети должны воспитываться психически и духовно здоровыми родителями, в нормальной семье, иначе есть очень большой риск вырастить их для геенны. Ведь воспитываются дети не словами, а личным примером. С Божьей помощью у нас, надеюсь, скоро все будет хорошо, мама с папой выздоровеют .

Let: Малек очаровательный :) +

Olga_R: + Анечка, я таю от нежности!!!!

Рулетка: Спасибо, девочки! Меня саму всю распирает от счастья! Правда устаю жутко и времени на себя нет. Малышу назначили курс Фенобарбитала, очень серьезные таблетки и неприятные в том плане, что после каждого приема очень болит живот. Ребенок мучается, благо, Эспумизан помогает. Препарат назначили для лечения желтухи, но осталось пить один день, а сын никак не белеет. Мню, назначат повторный курс((((

utaiss: Помоги Господи!

Рулетка: Спаси Господи всех за молитвы! Жизнь налаживается потихоньку, слава Богу.

I.A.: + Слава Богу!

Рулетка:

I.A.: Нарядный. Чувствуется мамина заботливая рука, бабушкина, наверное, тоже. Вы уже пошли на поправку? +

Рулетка: Можно увидеть, что личико Алеши усыпано аллергическими прыщиками. Уже дней десять не проходят. Третий день лечим, но эффекта почти нет. Билирубин до нормы еще не снизился, впереди 12 дней лечения.

marabu: Какая-то новая напасть с этим билирубином. У моей внучки тоже долго снижался билирубин. Теперь вот со стулом мучается - какает раз в 4 дня, и то с клизмой. Анечка, да поможет Господь тебе и твоим деткам!

Рулетка: marabu На мой взгляд, лучше уж какать не с клизмой, а с глицериновыми свечками (одну порезать вдоль на 4 части). Они хотя бы флору не нарушают. Спаси Господи всех вас за молитвы о нас!

marabu: Рулетка пишет: с глицериновыми свечками Кубик вазелинового масла медицинского тоже безвреден. Это масло не всасывается в стенки кишечника. То есть, получается почти то же, что свечки. Храни тебя Бог, Анечка, и твоих мальчиков тоже.

Владимир: Господи, спаси и помилуй Анну со чадами и сродниками!

Рулетка: Ааа. Я думала, вы водную клизму делаете. Нас свалил ротавирус. Я и Ярослав отмучились рвотой, животы болят, тошнит, температура, у сына еще и понос. Переживаю за Алешу, но пока кроме зеленых какашек все обыкновенно. Чувствую себя плохо, стараюсь есть для лактации, а от этого тошнит. Благодарю за молитвы о нас.

Николай Михайлович: Господи,спаси и сохрани рабу Твою Анну со чадами и сродниками!

Let: +

Рулетка: Алексей заболел ротавирусом, заразился от нас (((((( Уже дважды вырвало.

Николай Михайлович: Господи,спаси и сохрани рабу Твою Анну со чадами!

I.A.: + Дай Бог Вам сил и терпения, Анечка.

Рулетка: Ротавирус в этот раз не слишком злой. Ночь помучились, а сейчас уже все чувствуют себя неплохо.

Владимир: Да, Аня, проблем у вас на каждый день хватает. Дай Бог, терпения и укрепления здоровья тебе, твоим деткам и близким...

Рулетка: Сейчас уже все хорошо. Если честно, детская дресня утомляет, но это такая ерунда. Еще сегодня кошелек потеряла, в нем были сто рублей и зарплатная карточка. Ходила искала по улице. А нашла в подъезде, в собственной коляске на видном месте))))) А карточку заблокировать уже успела, и почти не расстроилась. Я теперь знаю что такое беда, и подобные происшествия в эту категорию явно не попадают. Мы с мужем начали строить семью заново. Слава Богу за все! Он уже совершенно другой человек, не внешне, а внутренне. Куда делась его одержимость?... Вот что значит - покаяние и борьба с собой. В свое время я сама изменилась за один день - тогда, когда стала верующей.

Николай Михайлович: Рулетка пишет: Я теперь знаю что такое беда, и подобные происшествия в эту категорию явно не попадают. Как говорится, все исправимо, кроме смерти. Господи,спаси и сохрани рабу Твою Анну со чадами и сродниками!

Владимир: Помоги, Господи!

Neko: +

Olga_R: Анечка, слава Богу! Господи, спаси и сохрани вашу семью! +

Рулетка:

яна: Храни тебя Анечка и деток твоих Господь!+ Детки просто загледенье....маленькие такие хорошенькие, такие лапочки.... Анечка,ты самое главное верь в хорошее и светлое, и тогдая я думаю все самое чистое придет в нашу жизнь....

Olga_R: Анечка, какие мальчишки обаятельные!!! Последняя фота очень нежная! Храни вас Бог! +

Olga_R: +

Neko: Дети и правда милые, старший на маму похож больше всех +

Рулетка: Да хранит Господь всех молящихся о нас!

яна: +

Николай Михайлович: Господи,спаси и сохрани рабу Твою Анну со чадами и сродниками!

I.A.: Мальчишки, в самом деле, славные. Алёша взрослеет Спаси вас Господи.+



полная версия страницы