Форум » Молитвы » Прошу молитв о своей семье » Ответить

Прошу молитв о своей семье

Рулетка: Ярослав три дня, как страдает от отравления (непонятно чем), прошел через инфекционку, вышли оттуда под расписку. У него рвота до сих пор, тошнит постоянно. У Георгия (Егорки) - гнойная ангина, сегодня первый день без температуры. Муж в Тюмень уехал, мама моя помогала, но тоже сегодня уезжает. Деток жалко, сил нет. Прошу молитв!

Ответов - 397, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Николай Михайлович: Господи, спаси, помилуй и исцели рабу Твою Анну со чадами и сродниками!

Рулетка: Благодарю вас всех за поддержку и молитвы!

utaiss: Вы мужественный человек:имея двух маленьких детей.не имея рядом мужа,рожать еще малыша...Я бы так не смогла.Дай Бог Вам силы и здоровья!


Рулетка: utaiss, муж ненадолго уезжал тогда, в командировку, кажется. Вообще-то он присутствует))) По поводу Я бы так не смогла. Никто из нас не знает, на что он в самом деле способен)))))))))

яна: Помоги Господи!+

Николай Михайлович: +

Let: +

Владимир: Господи, спаси и сохрани рабу Твою Анну со чадами и сродниками!

Николай Михайлович: Господи, спаси и помилуй рабу Твою Анну со чадами и сродниками!

Рулетка: Сегодня мне сказали очередной неприятный диагноз. Эта болезнь может привести к невынашиванию беременности или (50%) болезнью ребенка. Силы душевные у меня уже кончаются.

яна: Рулетка ,Спаси Вас Господи!+ Анечка, нужно верить в лучшее, дай Бог тебе сил и терпения.

Николай Михайлович: Рулетка пишет: Эта болезнь может привести У медиков уже традиция складывается- сразу запугать пациента,чтобы потом при любом раскладе остаться белыми и пушистыми. Не пугайтесь,Аня,раньше времени.Будем молиться и уповать на Промысл Божий. Господи, спаси и помилуй рабу Твою Анну со чадами!

utaiss: Пусть АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ будет с Вами! Некоторым моим знакомым в период беременности тоже говорили неприятные вещи.но все потом было хорошо.Не думайте об этом,к сожалению,наши дурные мысли имеют воплощение.

Рулетка: Все-таки разводимся мы. Пойду заявление подам на след. неделе. На мученичество в семье я не способна более. Сегодня уже с мужем все обсудили и, надеюсь, доведем до конца хотя-бы официально. С жильем хуже - кризис, будем жить просто в разных комнатах. Бессонница, стресс у меня, снова прошу молитв.

яна: Рулетка, может это у Вас щас гормональное, может не стоит так сразу рубит с плеча? Помоги Вам Господи принять правильное решение, дай Вам сил и терпения. Спаси и Сохрани Господи!+

Владимир: Рулетка пишет: Все-таки разводимся мы. Пойду заявление подам на след. неделе. Анна, может быть просто пока поживете в разных комнатах и еще подумаете? Это то же просто ужасно, что вы расходитесь, да еще в такой ситуации... Дай Бог вам терпения, дай Бог принятия правильного решения. Господи помилуй!

utaiss: Рулетка пишет: Все-таки разводимся мы. Владимир дельную мысль Вам предлагает,послушайте его.Мне кажется Вы торопитесь.Вразуми вас обоих,Господи!

Николай Михайлович: Господи,спаси и сохрани рабу Твою Анну со чадами и сродниками!

Рулетка: Владимир, мы и так уже в этой стадии. Все хуже и хуже. Я не умею с ним жить, его надо бить сковородкой, устраивать скандалы, выгонять из дома с чемоданами и держать в ежовых рукавицах. Я со своей верой и "смирением" все упустила окончательно. Развод - последний шанс, чтобы что-то исправить. Не хочу всего рассказывать, но священник сказал быть готовой к разводу, и что мне надо начать жизнь с нового листа и не обязательно с ним. Знаете, у меня отца никогда не было, я не знала, как вести себя с мужем и как его, собственно, вообще выбирать для семьи. Влюбилась и так до сих пор... Детей рожаю одного за другим, Бог дает помимо воли. Мне бы к психотерапевту, желательно, православному, да нет денег и вообще... Люди не понимают, почему я его не выгнала четыре года назад. Я уже и сама не понимаю. Эдакое непротивление злу... Вместе будем жить до декрета, потом уеду к маме в поселок. Но муж сказал, что он уйдет (куда??????????) и разменивать квартиру не будем. И еще, что будет бороться за меня до последнего и отказываться от развода на суде. Посмотрим, что будет дальше, мне самой интересно. Через час иду в ЗАГС, подам заявление. Господи, неси меня на руках!

Владимир: Рулетка пишет: И еще, что будет бороться за меня до последнего и отказываться от развода на суде. Наверное, вам действительно нужно на время уехать к маме, отдохнуть от вашей повседневности, а ему спокойно и твердо объяснить - что единственный шанс сохранения брака - это изменение отношения к семейной жизни, как бы это трудно не было.

Admin: я, конечно же опоздал в тему А ведь позавчера стучал Вам в асю, спрашивал, как дела...

Рулетка: Мне не приходило сообщение, батюшка. Я вам дома напишу по возможности, на работе аси нет.

Admin: Рулетка Буду ждать. Молюсь.

яна: Помоги Господи!+

Рулетка: Я перепробовала все, только ни разу от него не уходила. Это действительно его последний шанс. Вот только что не бил меня он, и то спасибо.

Let: Аня, как грустно. Помоги вам Господи, принять верное решение! У меня сейчас тоже настало время очень сложных отношений с мужем. Мне как-то неловко было об этом говорить, но может и стоит отдельную тему открыть с просьбой помолиться о нас. А у вас безумно тяжелое время, еще и проблемы с щитовидкой и опасения за ребенка. Сейчас вы больше всего о ребенке, наверное, думать должны. Если муж вас довел, то пусть он теперь и думает, как семью сохранить. Невозможно же все одной тянуть. На вас и так сейчас тяжелейшее бремя легло. Помоги вам Господи выносить здорового ребеночка и самой поправиться!

Рулетка: У меня есть хорошая новость - мой анализ может оказаться ложноположительным, т.к. обследовали мужа и у него не обнаружили заболевания, а это обычно семейное. В понедельник пойду к терапевту и попрошу назначить мне обследование другими методами, чтобы напрасно не бить по организму мощными антибиотиками. Заявление мое, в ЗАГСе, кстати, не приняли, направили сначала в суд. Туда документы можно будет подать 31 марта. Татьяна, конечно надо открыть тему о молитве за семью!

Николай Михайлович: Аня,это всё искушения.Потерпите до окончания поста.Мне кажется,потом будет легче.У меня сейчас тоже такое состояние,что готов "перекусать" всех окружающих.И поводы,"естественно",очень даже серьезные и ничуть не надуманные.Но ведь искушаемся не только мы сами,но и искушаемы через окружающих.Я тоже терплю из последних сил,благо,что с ходьбой проблемы,а то понатворил бы делов.А может ещё и понатворю,до окончания поста уговариваю себя терпеть,но не знаю... Господи,спаси и сохрани рабу Твою Анну со чадами и сродниками!

яна: Что же такое творится? наверное это точно нас и скушают, я ту тоже с мужем ругалась и беременная ,а готова была бежать с детками на все четыре стороны. Странно это все! Помоги Господи!+

Рулетка: Будете смеяться, но мы заключили брачный договор, в котором прописывается запрет на алкоголь, измены, ложь и приход домой позже 22:00. Договор о моратории на расторжение брака будет действовать один год, после чего может быть изменен. В случае первого нарушения любого из пунктов виновный супруг уматывает из квартиры с пожитками в течение суток.

Olga_R: Анечка (надеюсь вы не против того, что я к вам так обратилась), прочитала вашу темку и очень прониклась к вам. Милая, дорогая, сильная, держитесь, крепитесь и Господь с вами! Господи, помоги рабе божьей Анне, дай сил, здоровья всем деткам, и мира в семье. Господи, помоги мужу Анны понять и встать на путь истинный. Помоги этой семье возродить любовь и согласие.

Рулетка: Олечка и все форумчане, это вы сдержали меня, наверное, своими молитвами! Ибо увещевания на меня не действуют до сих пор. Я настолько веду себя не свойственно себе и так уверена в том, что со мной Бог (хотя сложно это объяснить, подавая на развод, имея трех детей), что думаю, меня ведет ангел-хранитель. Надеюсь, что он.... Дети смотрят на отца, нельзя, чтобы они вырасли ТАКИМИ.

Let: Аня, по нашему законодательству, если я не ошибаюсь, брачный договор может составляться только относительно имущества. Все остальное не имеет силы. Хотя писать в нем можно что угодно. И еще, я не уверена, что суд разводит супругов, если жена беременна. Во всяком случае, если беременная жена не хочет развода, то суд не разведет супругов до того, как ребенку год не исполнится. А вот если жена хочет развода - точно не знаю. Тут нужно с юристом посоветоваться, чтобы сил на суды напрасно не тратить. +

яна: О угодницы Божии, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся: вознесите о нас грешных, святыя молитвы ваши ко Господу Богу и испросите Его вся благопотребная душам и телесам нашим: веру, правду, надежду благу, любовь нелецимерну, благочестие непоколебимо, в добрых делах благополучное и добрую христианскую кончину.Ей, чудотворцы святии!Не призрите молитв наших, но будите о нас приснии предстателие ко Господу и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствее Небесное унаследовати, да славословием неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святого Духа, в Троице поклоняемаго Бога во веки веков.+

Рулетка: Татьяна, в прошлом году мою подругу при третьей беременности развели очень быстро, т.к. заявление она сама подавала. Договор нужен не юристам, а нам самим - он определяет границы дозволенного, это психологическая мера. Слова быстро забываются, а что написано (и подписано) пером не вырубить топором. В суде его предъявлять не имеет смысла, но, чувствую, во взаимоотношениях он нам поможет. Про имущество, детей, зарплату и т.д. мы вообще ничего не писали, т.к. это никогда не являлось причиной, разрушающей брак.

Admin: Рулетка Помоги Вам Господь, молмся о Вас!

Евгения: Рулетка Анечка, дорогая, помоги Вам Господи!

Николай Михайлович: +

яна: +

Владимир: Господи, спаси и помилуй рабов Твоих Анну со чадами и сродниками!



полная версия страницы