Форум » Молитвы » Господи спаси и сохрани » Ответить

Господи спаси и сохрани

иоанна: Господи спаси и сохрани раба твоего Никиту, пусть он обретет здоровье и силы, веть он так еще мал. Боже пошли ангелов Твоих пусть берегут они раба божего Никиту от всякого зла по милости Твоей. Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй!

Ответов - 721, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Евгения: Помоги Господи! +

Let: Помоги, Господи! Исцели раба Твоего Никиту! Иоанна, а сколько лет Никите? Вы пишете, что он еще очень мал. Как о нем молиться, как о младенце или как об отроке?

gente: Помоги Господи рабу Твоему Никите! + Let Let пишет: Как о нем молиться, как о младенце или как об отроке? мне кажется что не так важно кто он - младенец или отрок... главное это имя!


Евгения: +

Рулетка: Господи, спаси и сохрани раба Твоего Никиту!

gente: +

иоанна: Никите 3г.9м. заболевание крови ( тромбоцитопеническая пурпура постоянные кризы, он хочет гулять , прыгать . бегать очень подвижный ребенок, а ему нельзя, что делать за 4 месяца 4 раза лежали в больнице от 10 дней до 1,5 месяцев измучились и я и он.) Надежда только на добрых людей и Бога. Спасибо всем. Храни Вас Гсподь.

gente: Пошли Господи здоровье Никитушке! + А Вам, Иоанна, терпения и помощи Божией! +

иоанна: Спасибо! Ваша поддержка очень помогает. Да хранит Вас Господь!+

gente: +

иоанна: Боже, источник всякой жизни и силы! Простри руку Твою на Никиту, которого в начале жизни постигла болезнь, чтобы он, обретя здоровье и силы, достиг совершенных лет и во все дни жизни своей с верою служил Тебе, творя добрые дела. Боже, Ты посылаешь ангелов Твоих в помощь людям. Пусть и этого ребенка по милости Твоей бережет от всякого зла Ангел-хранитель. Через Христа, Господа нашего. Аминь.

иоанна: что-то я так устала сил просто уже нет все время на нервах, что делать. Понимаю, что надо принять то что послали свыше. но что-т о не получается. утром ребенок просыпается вроде ничего сыпь подкожная (подкожное кровоизлияние) вроде проходит стоит только походить, поиграть и все с начало (геморрагическая сыпь может быть кровоизлияние тромбоциты очень низкие были 38тыщ, а сейдчас наверное и еще меньше, а должно быть хотябы 150тыщ) вот и смотрю каждые пол часа устала жутко, каждая точка приводит к депрессии. врачи сделали что могли, говорят живите так. Извените за то что пишу о своих проблемах, понимаю комуто еще хуже.еще раз извените!

gente: иоанна Дорогая Иоанна, Вам не нужно извиняться...это Ваш крест, и хочешь не хочешь его надо нести. Вспомните как Господь нёс Свой Крест...Его Крест был намного тяжелее нашего человеческого...Господь говорит что многими скорбями нам только можно войти в Царствие Божие и только претерпевший до конца только тот спасется...не унывайте, не отчаивайтесь...Господь попустил Вам это испытание для Вашего же спасения...скорбящий человек всегда находится ближе к Богу, потому что когда скорбей нет у человека, то он увлекается мирскими заботами и совсем забывает о Боге...а когда у человека скорбь, то он осознает что никто не сможет помочь ему кроме Бога... доверьтесь верой Богу и если Господу будет угодно то придёт время и Он дарует Вам освобождение от этой скорби... Помоги Господи Никитушке выздороветь! + А Вам, Иоанна, помоги Господи не унывать, не отчаиваться, и терпеть! +

Евгения: иоанна Помоги Вам Господи! Очень жалко бедного малыша, который так страдает. А Вам пошли Господи силы и терпение.

Рулетка: Бедный малыш, как жалко... Господи, помоги тяжелоболящему младенцу Никите и матери его Иоанне, прости им все согрешения, даруй им здравие душевное и телесное, помоги младенцу исцелиться через Твое святое таинство Причастия!

Let: Господи Всемогущий и Всемилосердый, сотвори чудо, исцели тяжкоболящего младенца Никиту!

иоанна: Спасибо всем за поддержку! Малыш то не понимает слава богу он не осознает своей болезни, только спрашивает почему ему нельзя бегать, кататься с горки и т.п. И Слава Богу лейкоз нам изсключили, значит не тяжкоболящий я так думаю. Нам бы гемаррагический синдром убрать и стало бы получше. Спаси Вас Господи Всех! И еще раз спасибо за вашу поддержку.

Let: Иоанна, неужели врачи действительно ничего не могут сделать? Может, где-то за рубежом лечат такое заболевание. Тогда можно открыть тему на форуме Андрея Первозванного и собрать деньги для лечения. Там многим больным детишкам помогли финансово. Может, есть какое-то дорогостоящее лекарство, улучшающее качество жизни таких больных? Тогда тоже можно было бы на этом форуме попросить о помощи.

иоанна: Мы 2 курса иммуноглобулина прокапали очень дорогой курс один 120000т.руб, помогало только на две недели, посадили на гормоны никакого эфекта но хоть гемаррагической сыпи небыло и то хорошо. Говорят что лекарст пока больше нет, да и по форумам лазила за границей тот-же иммуноглобулин. последния стадия это удаления селезенки и то помогает не всем, нам сказаличто пока слава Богу не надо. в больницу только по очень кризисным ситуациям: кровоизлияние в мозг и др. или подкожное всего тела и т.д. А так ограничительный режим, хоть в каляску сажай, а он гиперактивный ребенок даже врачи подтвердили и при тромбоцитах 8тыщ разрешили ему походить, лежать, сидеть не может все время вертится да это и хорошо что активный, но в такой ситуациии не очень. Пьем травки и надеемся. Помощь нужна в поддержке , в молитве. Спасибо Вам дорогие!!!!!!!!

Let: А есть надежда, что он перерастет или это считается пожизненным диагнозом? Помоги вам Господи! Молиться за вас, конечно, будем.

иоанна: Надежда всегда есть! но у меня что-то пропадает и надежда и вера. Сейдчас ребенок обсыпался как будто его били. Да Храни Вас Господь!

gente: иоанна пишет: Надежда всегда есть! но у меня что-то пропадает и надежда и вера. Иоанна, не теряйте надежду! Апостол Павел говорит: "МЫ ВСЕ СПАСЕНЫ В НАДЕЖДЕ!" Другими словами теряет спасение тот, кто теряет надежду на спасение. Так и в Вашем случае, если Вы перестанете надеяться на Бога, то это обернётся в ещё больший вред...верьте Богу, неужели Вы думаете, что Господь не видит что Вы страдаете? Неужели Вы думаете что Господь не знает как Вам трудно? Можете не сомневаться-Господь знает намного лучше Вас как Вам сейчас трудно...и если Господь попустил Вам такое испытание, значит так надо! Не теряйте надежды! Всё будет хорошо!

Let: Бедная деточка! Помоги Господи, пошли исцеление!

Алексей К: О Господи! Вы, Иоанна, не думайте, что пропадает надежда и вера. Не думайте! Она пропадает, я знаю, это так. Но вы все равно не думайте об этом вообще. И она не пропадет! Извините, я не знаю как сказать. С батюшкой поговорите, вот Gente послушайте!

иоанна: СПАСИБО! Я то отчаиваюсь реву, то опять верю, низнаю что сомной происходит

gente: иоанна иоанна пишет: Я то отчаиваюсь реву, то опять верю, низнаю что сомной происходит происходит с Вами то, что Вы очень беспокоитесь за Вашего ребёночка, и это вполне понятно. Любая мама будет переживать за своего ребеночка. И если даже будет какая либо экстримальная ситуация, например когда едешь за рулём автомобиля и грозит авария, а рядом сидит ребенок...то отец будет стараться сделать всё чтобы предотвратить аварию, а мать будет в первую очередь заботиться не о предотвращении аварии, а о том, чтобы спасти своего ребёночка. А отчаиваться не надо ни при каких условиях...и слёзы отчаяния бесполезны...они ни к чему положительному не приведут...нам нужно лить слёзы о своих грехах, коих у нас как песка морского, только эти слёзы спасительны, все остальные слёзы это пустая трата своих нервов...а как известно, нервные клетки не восстанавливаются...не отчаивайтесь, и верьте что всё будет у Вас хорошо! Помоги Вам Бог! +

Алексей К: Господи, пошли исцеление Никите! Господи, пусть мама его не отчаивается!

иоанна: Господи помоги моему ребенку Никиточке! Пожалуйста помоги!

иоанна: сегодня ездили в монастырь к Блаженной Матроне, были у мощей, а у иконы Никита сам просил боженьку так он называет ГОСПОДА, МОЖЕТ ОН КОНЕЧЬНО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ, А МОЖЕТ ПОНИМАЕТ БОЛЬШЕ НАС ВЕДЬ ГОВОРЯТ ДЕТИ БЛИЖЕ К БОГУ. Стало как-то полегче в духовном плане. Спасибо всем Храни вас Господь

gente: иоанна Да, у Матронушки благодать в Покровском монастыре. Я сам там многократно бывал. Иоанна, вот Вам дельный совет, ходите чаще по святым местам! Я когда бываю в Москве обхожу столько святых мест, что когда прихожу вечером домой, то просто ноги отваливаются от усталости...а Вы живёте в Москве...Москва богата святынями...сколько мощей святых Угодников Божиих, сколько чудотворных икон и т.д. ходите по святым местам, молитесь...вот Вы были у Матронушки...это станция метро Таганская(Марксистская)...на этой же станции метро Таганская находятся ещё мощи двух святых угодников Божиих...на Лыщиковском переулке(вниз спуститься по ул.Земляной вал от Таганки) там находится Покровский храм ( мощи священноисповедника Романа Московского), рядом там находится Афонское подворье ( мощи прп. Аристоклия Афонского старца Московского). Вот посмотрите какие святыни в Москве...на метро Третьяковская есть храм свт.Николая в Пыжах (мироточивая икона царя Николая2), на метро Шаболовская Донской монастырь (мощи свт Тихона патриарха Московского), на метро Тульская Данилов монастырь(мощи благ.кн. Даниила Московского и преподобноисповедника Георгия), на метро Бауманская Елоховский Богоявленский собор (мощи свт Алексия митрополита Московского), на метро Лубянка Сретенский монастырь (мощи свщисп Иллариона), на метро Автозаводская в Старом Симонове в храме мощи Александра Пересвета и Андрея Осляби, на метро Китай город храм свт.Николая в Клённиках( мощи св. праведного Алексия Мечёва), в Храме Христа Спасителя на метро Кропоткинской мощи свт.Филарета Московского...это ещё далеко не все святыни Москвы...ходите по святым местам, молитесь святым Угодникам Божиим, и да поможет Вам Господь молитвами всех святых! +

Let: Помоги, Господи! +

иоанна: Спасибо! Храни Вас Господи!+

gente: иоанна +

Евгения: +

Let: +

Лия: Господи, помоги!+

иоанна: Ребенок пока все также, но Вашими моливами мне самой становится получше, меня зто не так угнетает, а то прям депрессия была. Я очень верю что все будет хорошо. Спасибо вам всем огромное. Храни Вас Господь!+

gente: иоанна Помоги Вам Бог!+ И всё таки прислушайтесь к моему совету - ходите чаще по святым местам, коих в москве хоть отбавляй...

Алексей К: +

Владимир: Господи исцели тяжко болящего отрока Никиту, спаси и помилуй рабу Твою Иоанну, яко благ и человеколюбец. Аминь. Иоанна - Никита у вас крещенный? Причащайте его почаще, как только сможите. У меня сын в младенческом состоянии тоже сильно болел и больницах лежали и измучились все. Но слава Богу, начал его причащать часто, по моему до 2 раз в неделю и дела пошли на поправку. Святые советуют принмать сначала наипервейшее и совершеннейшее Лекарство, а потом и остальное лечение... Спаси Вас Господи..



полная версия страницы